28. September 2020

Kirchengemeinde Elversberg aktiv für die Diakonie-Sammlung

Die Evangelischen Kirchengemeinde Elversberg hat sich am Samstag für die diesjährige Diakonie-Sammlung unter dem Motto "Du gehörst dazu" engagiert. Von 8 bis 14 Uhr standen Presbyter und andere Gemeindegleider vor dem Edeka und sammelten Spenden.

"Es war kühles und regnerisches Wetter, aber die Stimmung war gut", berichtete Pfarrerin Doris Barraois. "Wir kamen mit vielen Menschen ins Gespräch. Und da wir ja jedes Jahr auf diese Art für die Diakonie sammeln, war das vielen Menschen auch schon vertraut."

Der Betrag, der an dem Samstag zusammengekommen ist, fließt mit in die gesamte Sammlung für die noch weiterhin gespendet werden kann.

Im Internet unter www.diakonie-saar.de/spenden  oder

direkt auf das Spendenkonto:

Vereinigte Volksbank eG, IBAN DE76590920007171710000, BIC GENODE51SB2.

Spendende werden gebeten, im Betreff „Diakoniesammlung“ sowie Namen und Adresse anzugeben, falls sie eine Zuwendungsbestätigung wünschen